PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Chinakohl in der Pfanne: Köstliches Asia Rezept
Zutaten
200 Gramm Lauch
rote Paprikaschoten
500 Gramm Chinakohl
Lauch
160 Gramm Sojabohnensprossen a.d. Dose
Chinakohl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
Sojabohnensprossen a.d. Dose
400 Gramm Rinderhackfleisch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Wasser
Rinderhackfleisch
2 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
Wasser
2 Esslöffel Soja Sauce
MAGGI Brühe mit Rind
1 Prise Cayennepfeffer
Soja Sauce
1 Prise Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
7.1 g |
| Energie |
293.1 kcal |
| Fett |
17.8 g |
| Ballaststoff |
4.6 g |
| Protein |
25.9 g |
| Gesättigte Fette |
6.8 g |
| Natrium |
1091.8 mg |
| Zucker |
5.9 g |
20 Minuten
4 Portion