Lust auf Lasagne, aber keine Zeit für Schichten? Dann ist diese Kürbis-Lasagne-Suppe genau dein Ding! Sie kombiniert den herzhaften Geschmack einer klassischen Lasagne mit cremigem Kürbis – alles in einer dampfend heißen Schüssel. Sättigend, wärmend und so einfach gemacht!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Hokkaido Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikumblättchen abzupfen.
Schritt 2
15 Min
Kürbis in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und für etwa 15 Minuten weich garen. Kochwasser abgießen und den Kürbis fein pürieren.
Schritt 3
3 Min
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten krümelig anbraten. Kürbismus, Wasser, MAGGI Gemüsebrühe und MAGGI Lasagne Mix unterrühren.
Schritt 4
10 Min
Lasagneplatten in grobe Stücke brechen und unter die Suppe rühren. Bei kleiner Hitze, abgedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
Schritt 5
1 Min
Sahne und ¾ des geriebenen Parmesan unter die Suppe rühren. Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan und Basilikumblättchen bestreut genießen.
Schritt 1
von
5
Hokkaido Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikumblättchen abzupfen.
Schritt 2
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5
Kürbis in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und für etwa 15 Minuten weich garen. Kochwasser abgießen und den Kürbis fein pürieren.
Schritt 3
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5
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten krümelig anbraten. Kürbismus, Wasser, MAGGI Gemüsebrühe und MAGGI Lasagne Mix unterrühren.
Schritt 4
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5
Lasagneplatten in grobe Stücke brechen und unter die Suppe rühren. Bei kleiner Hitze, abgedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
Schritt 5
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5
Sahne und ¾ des geriebenen Parmesan unter die Suppe rühren. Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan und Basilikumblättchen bestreut genießen.
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Hallo, ich war immer happy und zufrieden mit eueren Rezepten.Aber jetzt: Einfach "herunterladen" - ersetzt durch pdf, Verändern der Portionen - dubiose Mengenangaben, Größe der Buchstaben -"mittel" zu klein, "groß" wieder wie früher 2 Seiten. Warum muss ein bewährtes Format geändert werden?
Kommentare 1