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Chinakohl in der Pfanne: Köstliches Asia Rezept
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Lauch
500 Gramm Chinakohl
160 Gramm Sojabohnensprossen a.d. Dose
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Rinderhackfleisch
125 Milliliter Wasser
2 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
2 Esslöffel Soja Sauce
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
7.1 g
Energie
293.1 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Protein
25.9 g
Gesättigte Fette
6.8 g
Natrium
1091.8 mg
Zucker
5.9 g
20 Minuten
4 Portionen