PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Mexikanische Hackfleisch-Gemüsepfanne
Zutaten
150 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Wasser
Wasser
1 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
4 Esslöffel MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
70 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 etwas MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
1 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
63.2 g |
| Energie |
545.8 kcal |
| Fett |
21.1 g |
| Ballaststoff |
11.7 g |
| Protein |
23.3 g |
| Gesättigte Fette |
5.7 g |
| Natrium |
2331.6 mg |
| Zucker |
27.2 g |
60 Minuten
4 Portion