PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleisch
Zutaten
500 Gramm Wirsing
Wirsing
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
1 etwas Muskatnuss
Muskatnuss
250 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
MAGGI Brühe mit Rind
500 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
100 Gramm Schmelzkäse
Schmelzkäse
2 Esslöffel Petersilie, gehackt
Petersilie, gehackt
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25.7 g |
| Energie |
345.7 kcal |
| Fett |
17.7 g |
| Ballaststoff |
5.4 g |
| Protein |
19.9 g |
| Gesättigte Fette |
7.8 g |
| Natrium |
1055.5 mg |
| Zucker |
5.5 g |
50 Minuten
4 Portion