PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schwäbische Maultaschen

Zutaten

- 10 Portions +
325 Gramm Mehl Mehl
5 Einheiten Ei(er) Ei(er)
2795 Milliliter Wasser Wasser
50 Gramm Toastbrot, altbacken Toastbrot, altbacken
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
50 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
50 Gramm weiße Zwiebeln weiße Zwiebeln
150 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
100 Gramm Kalbsbrät Kalbsbrät
1 Teelöffel Majoran, getrocknet Majoran, getrocknet
1 Einheit Eigelb Eigelb
2 1/2 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
4 Teelöffel Schnittlauch Schnittlauch
1 etwas Salz Salz
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.8 g
Energie 259.6 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 13.2 g
Gesättigte Fette 4 g
Natrium 186.9 mg
Zucker 1.3 g
Time 57 Minuten
Portions 4 Portion