Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schwäbische Maultaschen
Zutaten
-
10 Portions
+
325 Gramm Mehl
Mehl
5 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2795 Milliliter Wasser
Wasser
50 Gramm Toastbrot, altbacken
Toastbrot, altbacken
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
50 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
50 Gramm weiße Zwiebeln
weiße Zwiebeln
150 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
100 Gramm Kalbsbrät
Kalbsbrät
1 Teelöffel Majoran, getrocknet
Majoran, getrocknet
1 Einheit Eigelb
Eigelb
2 1/2 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
4 Teelöffel Schnittlauch
Schnittlauch
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.8 g
Energie
259.6 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Protein
13.2 g
Gesättigte Fette
4 g
Natrium
186.9 mg
Zucker
1.3 g
57 Minuten
4 Portion