PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
125 Milliliter Wasser
Wasser
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
500 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
200 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm Tomaten
Tomaten
125 Gramm Mozzarella
Mozzarella
1 1/2 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 Bund Basilikum
Basilikum
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
15.2 g |
| Energie |
429.3 kcal |
| Fett |
25 g |
| Ballaststoff |
2.7 g |
| Protein |
35.4 g |
| Gesättigte Fette |
12.4 g |
| Natrium |
1146 mg |
| Zucker |
5 g |
45 Minuten
4 Portion