PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Makkaroni Topf Toskana

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Makkaroni
300 Gramm Auberginen
150 Gramm Fenchelknollen
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Butter
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
30 Gramm Parmesan

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 61.8 g
Energie 418.8 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 7 g
Protein 16.1 g
Gesättigte Fette 6.2 g
Natrium 987.7 mg
Zucker 8.9 g
Time 30 Minuten
Portions 3 Portionen