Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Makkaroni Topf Toskana
Zutaten
-
3 Portions
+
200 Gramm Makkaroni
Makkaroni
300 Gramm Auberginen
Auberginen
150 Gramm Fenchelknollen
Fenchelknollen
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Butter
Butter
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
30 Gramm Parmesan
Parmesan
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
61.8 g
Energie
418.8 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
7 g
Protein
16.1 g
Gesättigte Fette
6.2 g
Natrium
987.7 mg
Zucker
8.9 g
30 Minuten
4 Portion