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Chinakohlpfanne mit Bandnudeln
Zutaten
-
1 Portion
+
50 Gramm Tagliatelle
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Chinakohl
20 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 Gramm Rinderhackfleisch
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 etwas Sambal Oelek
2 Teelöffel Soja Sauce
6 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
1/2 Bund Petersilie
1/2 Teelöffel Sesamkörner
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47 g
Energie
487.6 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
7.4 g
Protein
24.1 g
Gesättigte Fette
5.3 g
Natrium
1662.6 mg
Zucker
5.9 g
30 Minuten
1 Portion