PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Chinakohlpfanne mit Bandnudeln

Zutaten

- 1 Portion +
50 Gramm Tagliatelle
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Chinakohl
20 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 Gramm Rinderhackfleisch
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 etwas Sambal Oelek
2 Teelöffel Soja Sauce
6 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
1/2 Bund Petersilie
1/2 Teelöffel Sesamkörner

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 47 g
Energie 487.6 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 7.4 g
Protein 24.1 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 1662.6 mg
Zucker 5.9 g
Time 30 Minuten
Portions 1 Portion