Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Grünkohl Norddeutsche Art
Zutaten
-
6 Portions
+
2 Kilogramm Grünkohl
2375 Milliliter Wasser
100 Gramm Zwiebeln
20 Gramm Schweineschmalz
1/2 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
200 Gramm Kartoffeln
250 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
350 Gramm Kasseler
300 Gramm Grützwurst
3 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 etwas Zucker
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.2 g
Energie
514.8 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
15.9 g
Protein
43.2 g
Gesättigte Fette
10.8 g
Natrium
1446.3 mg
Zucker
10 g
110 Minuten
6 Portionen