PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pesto genovese

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Basilikum Basilikum
3 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
60 Gramm Parmesan Parmesan
250 Milliliter Olivenöl Olivenöl
2 Esslöffel Pinienkerne Pinienkerne
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 4.1 g
Energie 657.7 kcal
Fett 69.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 6.9 g
Gesättigte Fette 12.4 g
Natrium 387.2 mg
Zucker 1.5 g
Time 14 Minuten
Portions 4 Portion