PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
250 Gramm Eliche Tricolore
Eliche Tricolore
125 Gramm Mozzarella
Mozzarella
125 Gramm Gorgonzola
Gorgonzola
100 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
75 Gramm blaue Weintrauben
blaue Weintrauben
250 Milliliter THOMY Remoulade (im Glas)
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
150 Milliliter Milch (1,5% Fett)
Milch (1,5% Fett)
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
34.9 g |
| Energie |
705.8 kcal |
| Fett |
55.2 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
17 g |
| Gesättigte Fette |
11.6 g |
| Natrium |
565.6 mg |
| Zucker |
4.7 g |
30 Minuten
4 Portion