PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Frankfurter Hackbraten aus dem Ofen

Zutaten

- 4 Portions +
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser Wasser
500 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Bund Dill Dill
1 Bund Petersilie Petersilie
2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
1 Packung Kresse Kresse
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Butter Butter
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
1 etwas MAGGI Fondor (Dose) MAGGI Fondor (Dose)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.3 g
Energie 459.3 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoff 4.8 g
Protein 31.4 g
Gesättigte Fette 12.2 g
Natrium 724.3 mg
Zucker 4.7 g
Time 90 Minuten
Portions 4 Portion