PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Frankfurter Hackbraten aus dem Ofen
Zutaten
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
Wasser
500 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Bund Petersilie
Petersilie
2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 etwas MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
16.3 g |
| Energie |
459.3 kcal |
| Fett |
29.7 g |
| Ballaststoff |
4.8 g |
| Protein |
31.4 g |
| Gesättigte Fette |
12.2 g |
| Natrium |
724.3 mg |
| Zucker |
4.7 g |
90 Minuten
4 Portion