PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Cordon bleu

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel
4 Scheiben Gouda, 45% Fett i.Tr. Gouda, 45% Fett i.Tr.
4 Scheiben Schinken, gekocht Schinken, gekocht
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
60 Gramm Paniermehl Paniermehl
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12 g
Energie 500.2 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 52.4 g
Gesättigte Fette 9.5 g
Natrium 1081.9 mg
Zucker 1.7 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion