Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Nudelauflauf "Tomate-Mozzarella" mit Spinat
Zutaten
-
2 Portions
+
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
125 Gramm Mozzarella
100 Gramm gekochter Schinken
125 Gramm Eliche
400 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel Maggi Für Genießer Tomaten-Mozzarella Suppe
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
65.5 g
Energie
723 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
5.5 g
Protein
34.6 g
Gesättigte Fette
19.4 g
Natrium
1538.8 mg
Zucker
11.3 g
47 Minuten
2 Portionen