Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Maultaschen-Flädlesuppe mit gerösteten Zwiebeln
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Mehl
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 Einheit Ei(er)
1 Prise Salz
300 Gramm Maultaschen
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Gouda, gerieben
750 Milliliter Wasser
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.6 g
Energie
317.1 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Protein
15.7 g
Gesättigte Fette
4.8 g
Natrium
3244.7 mg
Zucker
3.1 g
32 Minuten
4 Portionen