PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Glasierte Gänsekeulen in Hagebutten-Pfeffer-Rahmsauce

Zutaten

- 4 Portions +
1.2 Kilogramm Gänsekeulen
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
300 Milliliter Wasser
5 Esslöffel Hagebuttenmus
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.9 g
Energie 749.7 kcal
Fett 55.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 43.6 g
Gesättigte Fette 16.8 g
Natrium 525.4 mg
Zucker 13.2 g
Time 85 Minuten
Portions 4 Portionen