PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bärlauch-Risotto

Zutaten

- 6 Portions +
50 Gramm Bärlauch Bärlauch
40 Gramm Schalotten Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Avorio Reis Avorio Reis
125 Milliliter Weißwein Weißwein
1 Liter Wasser Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
40 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 54.2 g
Energie 313.1 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 5.7 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 674.6 mg
Zucker 2 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion