PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudelsalat mit Thunfisch und Rucola

Zutaten

- 6 Portions +
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
250 Gramm Gabelletti
210 Gramm Thunfisch (naturell)
200 Gramm Tomaten
30 Gramm Rucola
250 Gramm THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett
4 Esslöffel Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 34.5 g
Energie 473.4 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoff 2 g
Protein 14.3 g
Gesättigte Fette 5.2 g
Natrium 593.3 mg
Zucker 4.7 g
Time 20 Minuten
Portions 6 Portionen