Knusprige Maultaschen im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Außen goldbraun und herrlich knusprig, innen herzhaft und saftig: Diese Maultaschen bekommen im Airfryer ein knuspriges Upgrade! Wir verwandeln den Klassiker in einen modernen Snack oder ein schnelles Feierabendgericht – ganz ohne viel Aufwand. Ob als Beilage, Hauptgericht oder Fingerfood: Diese Airfryer-Maultaschen sind ein echter Gamechanger für alle, die es deftig und unkompliziert mögen.
Veröffentlicht am: 15.09.2025
1
Ei(er)
400 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
2 Beutel
150 g
Schmand
1 TL
Tomatenmark
1 TL
20 g
Frühlingszwiebel(n)
30 g
Mehl
1 Prise
Pfeffer
Zubereitung
18 Minuten
Vorheizen
2 Min
Airfryer 2 Min. auf 180°C vorheizen.

Schritt 2
4 Min
Ei verquirlen. Maultaschen erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in MAGGI Käse Knusperhähnchen wenden. Die Panade gut andrücken.

Schritt 3
10 Min
Panierte Maultaschen vorsichtig in den Airfryer legen und bei 180°C 10 Min. backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Schritt 4
2 Min
In der Zwischenzeit Schmand, Tomatenmark und MAGGI Würze verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und über den Dipp streuen. Maultaschen aus dem Airfryer nehmen und mit dem Dipp servieren.

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