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Balsamico-Steinpilze mit Schweinemedaillons
Zutaten
-
4 Portions
+
20 Gramm Pinienkerne
400 Gramm Steinpilze
40 Gramm Schalotten
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Butter
5 Esslöffel Aceto Balsamico
1 Esslöffel Zucker
100 Milliliter Rotwein
350 Milliliter Wasser
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
1 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen
320 Gramm Schweinemedaillons
4 Scheiben HERTA Breakfast Bacon
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
10.5 g
Energie
358.5 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
6.6 g
Protein
27.1 g
Gesättigte Fette
6.3 g
Natrium
578 mg
Zucker
5.8 g
40 Minuten
4 Portionen