PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Balsamico-Steinpilze mit Schweinemedaillons
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            20 Gramm Pinienkerne
      
            Pinienkerne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Steinpilze
      
            Steinpilze
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            40 Gramm Schalotten
      
            Schalotten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            5 Esslöffel Aceto Balsamico
      
            Aceto Balsamico
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Zucker
      
            Zucker
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Rotwein
      
            Rotwein
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            350 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
      
            MAGGI Gemüse Brühe
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen
      
            Soßenbinder für dunkle Soßen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            320 Gramm Schweinemedaillons
      
            Schweinemedaillons
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Scheiben HERTA Breakfast Bacon
      
            HERTA Breakfast Bacon
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 10.5 g | 
              
                      | Energie | 358.5 kcal | 
              
                      | Fett | 21.4 g | 
              
                      | Ballaststoff | 6.6 g | 
              
                      | Protein | 27.1 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 6.3 g | 
              
                      | Natrium | 578 mg | 
              
                      | Zucker | 5.8 g | 
          
    
      
  
        
           40 Minuten
          40 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion