PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Balsamico-Steinpilze mit Schweinemedaillons

Zutaten

- 4 Portions +
20 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
400 Gramm Steinpilze Steinpilze
40 Gramm Schalotten Schalotten
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Butter Butter
5 Esslöffel Aceto Balsamico Aceto Balsamico
1 Esslöffel Zucker Zucker
100 Milliliter Rotwein Rotwein
350 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
1 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen Soßenbinder für dunkle Soßen
320 Gramm Schweinemedaillons Schweinemedaillons
4 Scheiben HERTA Breakfast Bacon HERTA Breakfast Bacon
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.5 g
Energie 358.5 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoff 6.6 g
Protein 27.1 g
Gesättigte Fette 6.3 g
Natrium 578 mg
Zucker 5.8 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion