PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackfleisch-Nudel-Topf

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Zucchini
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
600 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
150 Gramm Eliche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 44.1 g
Energie 487.6 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 4.1 g
Protein 25.2 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 980.8 mg
Zucker 2.9 g
Time 35 Minuten
Portions 3 Portionen