PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
150 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
300 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
100 Gramm Schmand
Schmand
2 Stängel Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
27.1 g |
| Energie |
471.5 kcal |
| Fett |
29.2 g |
| Ballaststoff |
4.7 g |
| Protein |
24.3 g |
| Gesättigte Fette |
11.1 g |
| Natrium |
999.5 mg |
| Zucker |
5.5 g |
50 Minuten
4 Portion