Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Überbackener Bauerntopf mit Weißkraut
Zutaten
-
6 Portions
+
600 Gramm Weißkohl
Weißkohl
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
80 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
500 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
300 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
6 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
4 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
100 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.6 g
Energie
450.1 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.1 g
Protein
22.7 g
Gesättigte Fette
14.3 g
Natrium
1043.8 mg
Zucker
7.8 g
75 Minuten
4 Portion