PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Überbackener Bauerntopf mit Weißkraut

Zutaten

- 6 Portions +
600 Gramm Weißkohl
150 Gramm rote Paprikaschoten
80 Gramm Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
500 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
300 Gramm Kartoffeln
6 Esslöffel Crème fraîche
4 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
100 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.6 g
Energie 450.1 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 22.7 g
Gesättigte Fette 14.3 g
Natrium 1043.8 mg
Zucker 7.8 g
Time 75 Minuten
Portions 6 Portionen