Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Wraps mit Hähnchen-Chili
Zutaten
-
6 Portions
+
200 Gramm Hähnchenbrustfilets
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
125 Gramm Kidneybohnen a.d. Dose
6 Blätter Eisbergsalat
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
6 Einheiten Tortilla(s)
6 Teelöffel saure Sahne
50 Gramm Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27.1 g
Energie
277 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Protein
16.3 g
Gesättigte Fette
4 g
Natrium
571.5 mg
Zucker
3.4 g
34 Minuten
6 Stück