PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Zutaten

- 2 Portions +
250 Gramm Spaghetti Spaghetti
80 Gramm Parmaschinken Parmaschinken
1/2 Bund Rucola Rucola
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 100.7 g
Energie 634.5 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 8.5 g
Protein 25.9 g
Gesättigte Fette 5.8 g
Natrium 1731.9 mg
Zucker 4.7 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion