PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola
Zutaten
250 Gramm Spaghetti
Spaghetti
80 Gramm Parmaschinken
Parmaschinken
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
100.7 g |
| Energie |
634.5 kcal |
| Fett |
13.1 g |
| Ballaststoff |
8.5 g |
| Protein |
25.9 g |
| Gesättigte Fette |
5.8 g |
| Natrium |
1731.9 mg |
| Zucker |
4.7 g |
25 Minuten
4 Portion