PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
200 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
20 Gramm Butter Butter
300 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
50 Gramm gekochter Schinken gekochter Schinken
50 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.3 g
Energie 268.7 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 4 g
Protein 12.4 g
Gesättigte Fette 7.6 g
Natrium 1136.2 mg
Zucker 3.8 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portion