PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Zutaten
300 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
200 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
50 Gramm gekochter Schinken
gekochter Schinken
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
19.3 g |
| Energie |
268.7 kcal |
| Fett |
15.5 g |
| Ballaststoff |
4 g |
| Protein |
12.4 g |
| Gesättigte Fette |
7.6 g |
| Natrium |
1136.2 mg |
| Zucker |
3.8 g |
55 Minuten
4 Portion