PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hirschragout mit Gemüse

Zutaten

- 6 Portions +
200 Gramm Lauch
180 Gramm Möhren
100 Gramm rote Zwiebeln
50 Gramm Staudensellerie
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
750 Gramm Hirschgulasch
500 Milliliter Wasser
100 Milliliter Rotwein
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
200 Gramm Orange(n), unbehandelt
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.9 g
Energie 250.8 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 28.3 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 449.3 mg
Zucker 8.5 g
Time 95 Minuten
Portions 6 Portionen