PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gulasch "Provence"

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
300 Gramm Aubergine
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
500 Gramm Rindergulasch
200 Milliliter Wasser
175 Milliliter Rosé-Wein
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
75 Gramm schwarze Oliven, entsteint
1 etwas Kräuter der Provence

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.5 g
Energie 411.8 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 4.1 g
Protein 27.5 g
Gesättigte Fette 7.7 g
Natrium 985 mg
Zucker 7.2 g
Time 109 Minuten
Portions 4 Portionen