PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gulasch-Topf "Bordeaux"

Zutaten

- 4 Portions +
125 Milliliter Rotwein
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
500 Gramm Gulasch (Rind u. Schwein)
400 Gramm weiße Bohnen a.d. Dose
800 Gramm Tomaten a.d. Dose
2 Esslöffel Schlagsahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.8 g
Energie 407.2 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 4.8 g
Protein 31.7 g
Gesättigte Fette 8.3 g
Natrium 1374.2 mg
Zucker 5.6 g
Time 96 Minuten
Portions 4 Portionen