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Sauerkraut-Hackfleischsuppe
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Debrecziner Würstchen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
300 Gramm Sauerkraut
1 Liter Wasser
1 Beutel Maggi Guten Appetit Tomaten Cremesuppe
4 Esslöffel Crème fraîche
2 Stängel Petersilie
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Chilipulver
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.6 g
Energie
504.8 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2.9 g
Protein
26.3 g
Gesättigte Fette
15.6 g
Natrium
1742.4 mg
Zucker
7.3 g
25 Minuten
4 Portionen