PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Sauerkraut-Hackfleischsuppe

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Debrecziner Würstchen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
300 Gramm Sauerkraut
1 Liter Wasser
1 Beutel Maggi Guten Appetit Tomaten Cremesuppe
4 Esslöffel Crème fraîche
2 Stängel Petersilie
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Chilipulver

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.6 g
Energie 504.8 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 26.3 g
Gesättigte Fette 15.6 g
Natrium 1742.4 mg
Zucker 7.3 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portionen