Omelett-Enchiladas

0
28 Min
Einfach
Erschwinglich

Das kommt dabei heraus, wenn du Omeletts mit Hackfleisch, Bohnen und Mais füllst und mit Käse überbackst: Flinke Omelett-Enchiladas, die wir mit einem Petersilien-Mix bestreuen.

03.03.2025
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Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
 etwas
1 EL
1 Beutel
200 g
250 ml
150 g
165 g
8 
1 EL
100 g
rote Paprikaschote(n)
Petersilie, frisch gehackt
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Rinderhackfleisch
Wasser
Maiskörner
Kidneybohnen a.d. Dose
Eier (Gewichtsklasse M)
Emmentaler (gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

28 Minuten

Schritt 1

2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mais und Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Omelett-Enchiladas

Schritt 2

5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Mais, Kidney-Bohnen und Paprika zugeben und heiß werden lassen. Omelett-Enchiladas

Schritt 3

10 Min
Eier verquirlen und mit MAGGI Würze würzen. In einer Panne mit 20 cm Durchmesser daraus 6 Omeletts backen. Dazu die Eimasse in die heiße Pfanne geben, 1-2 Min. stocken lassen, wenden und aus der Pfanne nehmen. Omelett-Enchiladas

Schritt 4

1 Min
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Omelett-Enchiladas

Schritt 5

10 Min
Chili con Carne-Füllung auf die Omeletts verteilen. Omeletts aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 10 Min. überbacken bis der Käse goldbraun ist. Enchilada-Omeletts mit Petersilie bestreut servieren. Omelett-Enchiladas
keine Zeit zum Omeletts backen?
Wenn´s schnell gehen soll, können auch fertige Pfannkuchen aus dem Kühlregal gefüllt und überbacken werden.

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