PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Penne Bolognese al Forno

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Penne Lisce Penne Lisce
150 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
40 Gramm Schmand Schmand
15 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 65.8 g
Energie 597.5 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 6.7 g
Protein 28.4 g
Gesättigte Fette 8.3 g
Natrium 695.1 mg
Zucker 4.4 g
Time 34 Minuten
Portions 4 Portion