PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudelsalat "Rucola"

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Farfalle Farfalle
30 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
250 Gramm Mozzarella Mozzarella
100 Gramm Rucola Rucola
250 g Cocktailtomaten Cocktailtomaten
70 Gramm Pesto Basilico Pesto Basilico
200 Gramm Joghurt, 3,5% Fett Joghurt, 3,5% Fett
1 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 etwas Salz Salz
1 Etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 33.7 g
Energie 427.8 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 17 g
Gesättigte Fette 8.8 g
Natrium 127.7 mg
Zucker 3.2 g
Time 24 Minuten
Portions 4 Portion