Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Nudelsalat "Rucola"
Zutaten
-
6 Portions
+
250 Gramm Farfalle
Farfalle
30 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
250 Gramm Mozzarella
Mozzarella
100 Gramm Rucola
Rucola
250 g Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
70 Gramm Pesto Basilico
Pesto Basilico
200 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
1 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 etwas Salz
Salz
1 Etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33.7 g
Energie
427.8 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoff
3.5 g
Protein
17 g
Gesättigte Fette
8.8 g
Natrium
127.7 mg
Zucker
3.2 g
24 Minuten
4 Portion