PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fischstäbchen mit Soße

Zutaten

- 3 Portions +
1 Bund Kräuter, gemischt Kräuter, gemischt
300 Gramm Kabeljaufilet Kabeljaufilet
3 Esslöffel Mehl Mehl
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Beutel Kartoffel-Püree (Komplett-Püree) Kartoffel-Püree (Komplett-Püree)
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter kaltes Wasser kaltes Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
125 Gramm Butter Butter

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.9 g
Energie 662.7 kcal
Fett 52.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 26.1 g
Gesättigte Fette 26.1 g
Zucker 3.9 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion