Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Warmer Spargel-Kartoffel-Salat
Zutaten
-
4 Portions
+
800 Gramm Kartoffeln, festkochend
500 Gramm grüner Spargel
50 Gramm Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise
250 Milliliter Wasser
3 Esslöffel Weißweinessig
125 Gramm Butter
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40 g
Energie
458.8 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
5.2 g
Protein
8.8 g
Gesättigte Fette
18 g
Natrium
372.5 mg
Zucker
6.4 g
58 Minuten
4 Portionen