PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Knuspriges Lachs-Spargel-Gratin
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Kartoffeln
      
            Kartoffeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Spargel
      
            Spargel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Zucker
      
            Zucker
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Lachs, tiefgefroren
      
            Lachs, tiefgefroren
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
      
            MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas MAGGI Fondor (Dose)
      
            MAGGI Fondor (Dose)
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      24.6 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      545.7 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      39.1 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      3.4 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      23.9 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      17.5 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      407.4 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      10.3 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          55 Minuten
         
        
          
          4 Portion