So schmeckt uns der Herbst: aus Kürbis, Kokosmilch und Rindergeschnetzeltem wird ganz einfach ein leckeres Kürbis-Curry-Geschnetzeltes. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Hokkaido Kürbis kannst du mit der Schale verwenden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 7 Min. braten. Den Kürbis zugeben und weitere 3 Min. braten.
Schritt 3
25 Min
Kokosmilch zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen, bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft würzen und abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Schritt 1
von
3
Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Hokkaido Kürbis kannst du mit der Schale verwenden.
Schritt 2
von
3
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 7 Min. braten. Den Kürbis zugeben und weitere 3 Min. braten.
Schritt 3
von
3
Kokosmilch zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen, bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft würzen und abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Es werden von Maggi nur positive Kommentare beantwortet, Hinweise auf die fehlende Möglichkeit zu drucken werden übergangen.
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Das stimmt nicht, Harald. Die Möglichkeit zum Drucken war einige Tage außer Betrieb, weil hier ein Fehler passiert ist. Dafür entschuldigen wir uns.
M
Michaela
Uhr
Ich kann die Rezepte seit ein paar Tagen auch nicht mehr ausdrucken. Der Button dazu fehlt leider. Bitte wieder einen machen. Danke
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Er ist wieder da!
J
Jürgen
Uhr
Zum Kochen würde ich das Rezept gerne ausdrucken. Aber warum funktioniert das nicht mehr wie bisher? Keine Antwort dazu zu geben, ist auch keine Lösung!!!
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Hallo Jürgen, es war ein bug- jetzt geht es wieder!
W
Wolfgang
Uhr
Warum kann man die Rezepte nicht drucken,nur das Rezept und nicht das Unwesentliche?
1 Seite und nicht 6!!
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
... geht wieder! Wir entschuldigen uns für diesen Fehler.
S
Sabrina
Uhr
Super lecker und cremig
Wirklich richtig gut zum empfehlen
Geht schnell und schmeckt auch Nörgler super
Das beste ist das es auch super satt macht
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Danke für das ausführliche Lob, das freut uns sehr!
Kommentare 5