PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Kabeljaufilet
300 Gramm Möhren
1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
250 Milliliter Schlagsahne
60 Gramm Ciabatta-Brot
40 Gramm Butter
20 Gramm Pinienkerne
1 Esslöffel Petersilie, gehackt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 17.9 g
Energie 466.1 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 22.7 g
Gesättigte Fette 17.1 g
Natrium 450.1 mg
Zucker 8.5 g
Time 38 Minuten
Portions 4 Portionen