Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lachs-Lasagne mit Spinat
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
250 Gramm Blattspinat
250 Milliliter Wasser
250 Milliliter Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
9 Einheiten Lasagneplatten
100 Gramm Crème fraîche
3 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
50 Gramm Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
37.5 g
Energie
644.1 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Protein
25.6 g
Gesättigte Fette
20.5 g
Natrium
653.6 mg
Zucker
6.1 g
61 Minuten
4 Portionen