PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lachs-Lasagne mit Spinat

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
250 Gramm Blattspinat
250 Milliliter Wasser
250 Milliliter Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
9 Einheiten Lasagneplatten
100 Gramm Crème fraîche
3 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
50 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.5 g
Energie 644.1 kcal
Fett 43.4 g
Ballaststoff 3.3 g
Protein 25.6 g
Gesättigte Fette 20.5 g
Natrium 653.6 mg
Zucker 6.1 g
Time 61 Minuten
Portions 4 Portionen