PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce
Zutaten
30 Gramm Cashewkerne
Cashewkerne
200 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
2 Esslöffel Semmelbrösel
Semmelbrösel
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 Stängel Petersilie
Petersilie
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
2 Teelöffel Preiselbeeren a.d. Glas
Preiselbeeren a.d. Glas
1 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25.7 g |
| Energie |
536.1 kcal |
| Fett |
35.1 g |
| Ballaststoff |
2.9 g |
| Protein |
29.3 g |
| Gesättigte Fette |
13.2 g |
| Natrium |
794.2 mg |
| Zucker |
9.7 g |
20 Minuten
4 Portion