PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
30 Gramm Cashewkerne Cashewkerne
200 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
2 Esslöffel Semmelbrösel Semmelbrösel
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
4 Stängel Petersilie Petersilie
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Päckchen Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
2 Teelöffel Preiselbeeren a.d. Glas Preiselbeeren a.d. Glas
1 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.7 g
Energie 536.1 kcal
Fett 35.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 29.3 g
Gesättigte Fette 13.2 g
Natrium 794.2 mg
Zucker 9.7 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion