Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Griechisches Moussaka
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Aubergine
Aubergine
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
300 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
375 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
125 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25.3 g
Energie
477.8 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Protein
21 g
Gesättigte Fette
10.3 g
Natrium
792.9 mg
Zucker
5.2 g
34 Minuten
4 Portion