Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Burger mit Koriander
Zutaten
-
4 Portions
+
4 Blätter Kopfsalat
4 Einheiten Gewürzgurken
50 Gramm rote Zwiebeln
50 Gramm Tomaten
1/2 Bund Koriander
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
125 Milliliter Wasser
500 Gramm Rinderhackfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Einheiten Sesambrötchen
1 Esslöffel Frischkäse
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Tube)
2 Teelöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
42.1 g
Energie
603.1 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Protein
35.2 g
Gesättigte Fette
9.5 g
Natrium
1112.7 mg
Zucker
6.1 g
30 Minuten
4 Stück