PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pfälzer Fläschknepp

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Brötchen, altbacken Brötchen, altbacken
750 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)
1 etwas Nelken, gemahlen Nelken, gemahlen
2 Zweige Thymian Thymian
2 Stängel Petersilie Petersilie
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser Wasser
2 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 Teelöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube) THOMY scharfer Meerrettich, Tube
1 Esslöffel Schmand Schmand
1 Esslöffel Weißwein Weißwein

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27 g
Energie 654.3 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 41.8 g
Gesättigte Fette 18.1 g
Natrium 1412.9 mg
Zucker 3.5 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion