Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pfälzer Fläschknepp
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Brötchen, altbacken
Brötchen, altbacken
750 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
1 etwas Muskat
Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
1 etwas Nelken, gemahlen
Nelken, gemahlen
2 Zweige Thymian
Thymian
2 Stängel Petersilie
Petersilie
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
2 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 Teelöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)
THOMY scharfer Meerrettich, Tube
1 Esslöffel Schmand
Schmand
1 Esslöffel Weißwein
Weißwein
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27 g
Energie
654.3 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
1.6 g
Protein
41.8 g
Gesättigte Fette
18.1 g
Natrium
1412.9 mg
Zucker
3.5 g
45 Minuten
4 Portion