Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Griechischer Tomaten-Gurken-Feta-Salat
Zutaten
-
6 Portions
+
400 Gramm Fleischtomaten
Fleischtomaten
500 Gramm Gurken
Gurken
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
200 Gramm Fetakäse
Fetakäse
6 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 Esslöffel kochendes Wasser
kochendes Wasser
2 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
1 etwas Zucker
Zucker
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
6 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
5.6 g
Energie
226.9 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Protein
6.9 g
Gesättigte Fette
6.2 g
Natrium
664.1 mg
Zucker
4.4 g
22 Minuten
4 Portion