PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Griechischer Tomaten-Gurken-Feta-Salat

Zutaten

- 6 Portions +
400 Gramm Fleischtomaten Fleischtomaten
500 Gramm Gurken Gurken
50 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
200 Gramm Fetakäse Fetakäse
6 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 Esslöffel kochendes Wasser kochendes Wasser
2 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
1 etwas Zucker Zucker
1 etwas Pfeffer Pfeffer
6 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 5.6 g
Energie 226.9 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 6.9 g
Gesättigte Fette 6.2 g
Natrium 664.1 mg
Zucker 4.4 g
Time 22 Minuten
Portions 4 Portion