Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Salat mit gebratenen Pilzen
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Pilze, gemischt
Pilze, gemischt
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Teelöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
100 Gramm Feldsalat
Feldsalat
300 Gramm Lollo Rosso
Lollo Rosso
4 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
5 Esslöffel Wasser
Wasser
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Zucker
Zucker
5 Esslöffel Walnussöl
Walnussöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
5.2 g
Energie
233.5 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
5.5 g
Gesättigte Fette
2.2 g
Natrium
832.9 mg
Zucker
4.5 g
25 Minuten
4 Portion