PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei

Zutaten

- 2 Portions +
500 Milliliter Wasser
2 Beutel Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe
2 Eier
1/2 Bund Schnittlauch
1 etwas MAGGI Würze
15 Gramm Butter

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.1 g
Energie 361.2 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 13.6 g
Gesättigte Fette 12.2 g
Natrium 1912.4 mg
Zucker 6.6 g
Time 20 Minuten
Portions 2 Portionen