Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei
Zutaten
-
2 Portions
+
500 Milliliter Wasser
2 Beutel Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe
2 Eier
1/2 Bund Schnittlauch
1 etwas MAGGI Würze
15 Gramm Butter
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25.1 g
Energie
361.2 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Protein
13.6 g
Gesättigte Fette
12.2 g
Natrium
1912.4 mg
Zucker
6.6 g
20 Minuten
2 Portionen